巨野县举办2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训班

?

8月21日,巨野县2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训班在巨野龙城国际酒店二楼第一会议室举行。巨野县政府电子政务中心副主任赵维刚,县残联党组书记郝斌,党组副书记、理事长袁玉凤,各镇区办分管领导、残联理事长、专职干事及调查员160余人参加了会议。

会议由巨野县残联党组书记郝斌同志主持。县政府电子政务中心副主任赵维刚代表县政府副县长庞少杰同志做了重要讲话。县残联党组副书记、理事长袁玉凤就开展动态更新工作的组织实施、时间把控、数据上报、质量控制等进行了安排部署。培训班通过指标讲解、模拟示范、考试答疑等形式,使调查员熟练掌握各个环节的知识要点和注意事项,为全面完成2019年动态更新各项工作奠定了基础。

  • 创建者:
  • 发表日期:2019-08-22
上一篇:
下一篇:
市人大常委会副主任、预算工委主任谷瑞灵视察巨野县残疾人康复中心